Добавить объявление

Продажа лампочка в фару в Хабаровске

Частное лицо

Продавец размещается на сайте с 24.04.2017
  • +7 (963) 565-12-90 Подтвержден
  • Web luminodiode.ru
  • Город: Хабаровск
  • г. Хабаровск
    ул. Шевчука 42
    ул. Трехгорная 74
    ул. Трехгорная 97а
Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № U721131 от 20.06.19
    Просмотров –
  • Название Не сгорающие диоды в габариты
  • Цена 250 р.
  • Наличие
    В наличии!
  • Город Хабаровск
  • Состояние новое

Информация от продавца

Luminodiode.ru
Светодиоды которые служат дольше обычных ламп накала и тем более светодиодов "на неделю".
Это не обычные светодиодные лампы типа "Маяк", "dsign", "Диалуч", "no name" и прочих.
Те кто сталкивался знают, что светодиоды в автомобилях долго не работают, и спустя неделю - месяц начинают мигать или перегорают вовсе. Это касается практически любых светодиодных ламп. Причин всего две: - нестабильный генераторный ток в бортовой сети авто; - перегрев самих диодных чипов. Для того чтобы светодиоды работали в автомобиле им обязательно нужен контроллер
Представляем лампы "WAYmark" которые светят ярче и красивее стоковых ламп, не мигают, не перегорают, и подходят практически на все автомобили. Это принципиально другие лампы, в них установлен полноценный светодиодный драйвер (контроллер) тока.
Такой контроллер отсутствует в 99% светодиодов продающихся в магазинах, это и является главным отличием этих ламп от всех остальных.
Проблема лишь в том, что от производителя контроллер настроен не правильно, в лампы заложен определенный ресурс 1 - 2 месяца. На чипы подается хоть и стабильный но запредельный ток, из за этого лампы подвержены второй проблеме то есть перегреву, они перегреваются > 110° работают на пределе и чипы постепенно деградируют, в итоге теряются все преимущества наличия драйвера.
Мы взяли данные лампы за основу, перенастраиваем драйвер (подбираем оптимальные номиналы его компонентов, заменяем, перепаиваем их, чтобы добиться рабочей температуры P-N перехода около 75°C). В итоге получили отличные, очень надежные, яркие лампы с полноценным LED драйвером, правильно настроенные, лишенные перегрева и недостатков, с адекватной ценой (стоимость сопоставима со стоимостью светодиодов не оборудованных драйвером). В таком режиме и условиях светодиоды будут работать очень долго, и мы это гарантируем (гарантия 1 год, срок службы 5 лет).
Раньше мы собирали и врезали такие контроллеры в проводку перед цоколем лампы, они были крупнее и не могли поместится на лампе, затем мы проводили эти исследования и разра

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.

Вверх