Добавить объявление

Модуль Outofbox.54-FZ для упрощения работы в рамках 54-ФЗ

  • +7 (499) 643-85-20
    +7 (499) 643-85-21
  • г. Новосибирск ул. Советская, д. 64, оф. 504, тел: +7 (383) 328-30-60, время работы: с 10.00 до 18.00
    г. Владивосток Океанский проспект, 48а, каб. 611, тел: +7 (423) 265-26-28, +7 (423) 265-26-29, время работы: с 10.00 до 18.00

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № O33492 от 25.01.18
    Просмотров –
  • Город

Смотреть подробнее

Дополнительная информация

Агентство Jc предлагает модуль Outofbox.54-FZ для упрощения работы в рамках 54-ФЗ
В соответствии с новыми требованиями, установленными в ст. 2 п. 2 54-ФЗ, с 1 февраля контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных. Изменения затрагивают пользователей контрольно-кассовой техники, включая и интернет-магазины. Штрафы за нарушение 54-ФЗ начинаются от 10 000 рублей.

Новые правила гласят, что ККТ должна передавать информацию о расчетах в ФНС через оператора фискальных данных, при этом покупателю обязаны выдать чек как в бумажном, так и в электронном виде (при расчете электронными средствами платежа, либо по требованию клиента).

Таким образом, новая контрольно-кассовая техника должна обеспечить запись и хранение фискальных данных в фискальных накопителях, формировать фискальные документы и передавать их в соответствующие органы. Наиболее сложной проблемой, связанной с новым законодательством, для большинства магазинов стала онлайн-оплата. Покупатели могут использовать ее в любое время, включая нерабочие часы, что делает невозможным моментальное выбивание чека.

Одно из решений – покупка нескольких кассовых аппаратов: по одному на каждую точку продаж и как минимум одна касса, которая работает в режиме 24/7. Впрочем, это решение неидеально. Оно становится дополнительной финансовой нагрузкой, поскольку компании требуется не только купить кассовый аппарат с фискальным накопителем, но и зарегистрировать всю технику в ФНС.

Мы предлагаем модуль Outofbox.54-FZ. Это программная технология для фискализации чеков и отправки их в налоговую, которая соответствует требованиям 54-ФЗ. Она может быть использована как для офлайн-, так и для онлайн-платежей.

Модуль работает со всеми кассовыми аппаратами АТОЛ, популярными у предприятий малого бизнеса. Возможна доработка модуля под кассовые аппараты других производителей.

Требования для работы с Outofbox.54-FZ:

- кассовый аппарат АТОЛ с фискальным накопителем;

- договор с оператором фискальных данных (ОФД);

- регистрация онлайн-кассы в ФНС (доступна регистрация через Интернет на сайте Федеральной налоговой службы).

Outofbox.54-FZ - это приложение, которое может быть запущено как на обычном компьютере под управлением Windows или Linux, так и на микрокомпьютерах (Raspberry Pi, Orange Pi, Banana Pi и др.), а также может быть интегрировано в мобильные устройства под управлением iOS, Android и др.

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.