Добавить объявление

Lexus GX 470

Частное лицо

Продавец размещается на сайте с 25.09.2015
  • Неподтвержденные телефоны +7 (423) 266-64-27
  • Город: Владивосток
  • Иманская 10

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № O29580 от 25.09.15
    Просмотров –
  • Цена 5 000 р.
  • Город Владивосток

Дополнительная информация

Год выпуска:
2008
Расположение руля:
левый
Тип кузова:
джип (offroad)
Цвет автомобиля: тёмно-синий
Тип трансмиссии (привод): автомат (полный привод)
Объем двигателя: 4700 см3
Мощность двигателя: 270 л.с.
Тип топлива: бензин (АИ-92)
Расход топлива (смешанный цикл) 11 - 18 литров
Количество мест: 7
Опции:
Левый руль, кожанной салон, круиз-контроль, раздельный трехзонный климат-контроль с кондиционером, датчик расхода топлива, подогрев сидений и зеркал, полный электропакет, аудиосистема JBL, электрическая регулировка сидений, оптитронное табло, мульти-руль, тонировка, обогрев заднего стекла, датчик света, контроль спуска с горы, пониженная передача, блокировка дифференциала, парктроник, GPS навигатор с подробной картой Приморского края и г. Владивостока, 8 подушек безопасности, охранная система с иммобилайзером

Цена аренды за 1 сутки:
5000 рублей
Цена аренды за 1 рабочий день с водителем:
от 8000 рублей (рабочий день с водителем)

Первое поколение внедорожников Lexus GX — по сути, Toyota Land Cruiser Prado третьего поколения в 120-м кузове и с единственным двигателем V8 2UZ-FE объемом 4,7 литра и 5-ступенчатой АКП. Само собой, несущей конструкцией была рама, а двухрычажная передняя подвеска соседствовала с неразрезным задним мостом. От TLC Lexus достался и постоянный привод с принудительно блокируемым межосевым дифференциалом и понижающим рядом. В общем, GX470 — полноценный «колхозник», облаченный в костюм менеджера высшего звена. Таковому, как известно, полагаются различные электронные атрибуты. У Lexus из подобных имеются пневмоподвеска (задняя регулируемая), амортизаторы с изменяемой жесткостью и, конечно же, система курсовой устойчивости и два помощника на бездорожье: системы HAC и DAC (Hill-start Assist Control и Downhill Assist Control). Как следует из названия, для трогания на подъеме и спуска с горы.

В салоне — 8 подушек безопасности, кожаная обивка, множественные электроприводы, для задних пассажиров — отдельный блок управления климатической установкой. В 2007 году GX470 обновили. Появился интерактивный дисплей, навигация, DVD-проигрыватель, камера заднего вида.
Владивосток

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.