Добавить объявление

Продажа будки, рефрижератора TOYOTA DYNA 1988 года в Владивостоке

Частное лицо

Продавец размещается на сайте с 09.06.2019
  • +7 (914) 077-03-07 Подтвержден
  • Город: Владивосток
Отзывы о продавце Добавить продавца в Игнор-список

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

  • Объявление № P553845 от 09.06.19
    Просмотров –
  • Цена 439 000 р.
  • Наличие
    В наличии!
  • Город Владивосток
  • Состояние подержанное (б/у)
  • Объем двигателя 3000 см3
  • Грузопод.борта (т.) 2000

Информация от продавца

Продается японский НАДЕЖНЫЙ 2 тонный грузовик – Toyota Dyna. Наверное, самый неприхотливый из многих старых и современных грузовиков, при том, что еще и не распил и не конструктор. 

Отличный вариант для тех, кто желает приобрести хороший грузовой автомобиль для себя, а НЕ КОТА В МЕШКЕ с билетом в автомастерскую на ближайшие 2-3 месяца.

Владею автомобилем с 2005 года порядком уже 14 лет, для меня он лучший друг. 

Дизельный двигатель 11В в превосходном состоянии и простой в обслуживании! В зимний период эксплуатации ПРОБЛЕМ с запуском и прогревом вообще НЕ БУДЕТ, установлен предпусковой жидкостный подогреватель, со встроенным GSM модулем. 

ТНВД – механический, поэтому в сравнении с электронным, проблем, намного меньше. Работает, выдает рабочее давление, распылители не забиты. Сизого и синего дыма вы не увидите. 

Коробка передач – ручная 5-и скоростная, синхронизаторы не изношены, переключение передач - плавное.

Ходовая часть: в июле 2018 года поменял все втулки и резинки в серьгах рессор и шкворни, в январе 2019 года поменял передние и задние амортизаторы фирмы KYB. При каждой замене масла шприцевал крестовины в кардане, в шкворнях. Машина укомплектована летними фирмы TOYO и зимними фирмы YOKOHAMA колесами на металлических дисках. В запасе еще 2 запасных колеса этих же фирм. Колеса мыл на мойке, сушил и запаковывал в пакет. Для демонтажа и удобства имеется 3 тонный домкрат. Предусмотрен ручной гайковерт «мясорубка».

Кузов и салон этими частями автомобиля я особенно горжусь.Панель черного цвета, приборная доска, ручки дверей синего цветов. Сидения из экокожи с синими вставками. Вышиты эмблемы Toyota. Заказывал по индивидуальному пошиву из качественных материалов. Сидения чистые, не вытертые, без дыр. На окнах красивые, синие шторочки. В салоне, одним словом приятно сидеть под звучание музыки. И для маневра задним ходом установлена японская камера PANASONIC. Лобовое и боковые стекла покрыты солнцезащитной пленкой, летом солнце не печет руки.

Читать дальше…
Задать вопрос продавцу

Чтобы задать вопрос продавцу, Вам необходимо авторизироваться.

Вверх